Спайпер

Посмотрел в прицел я ночью
Вижу дивчина идет
Автомат, гранаты, ножик
Собралась наверно в бой

А дивчина так прекрасна
Как такую убивать
Кто послал тебя дурная
За нацистов воевать

И решил ее лишь ранить
Малость руку повредить
В лазарет отправят дуру
Там не могут погубить

Через две почти недели
Заняли мы то село
Там увидел я дивчину
С забинтованной рукой

Ну скажи ка дорогая
Что случилось там с тобой
Твоя рана боевая
Но осталась ты живой

А случилось со мной чудо
Снайпер малость не попал
Повредил немного руку
После больше не стрелял

И ты веришь в это чудо
Не хотел он убивать
Чтоб могла ты выйти замуж
Детей преданных рожать

Застеснялась тут дивчина
Неужели это вы
Благородный вы мужчина
Вместе будем теперь мы


Рецензии
🍁💚💞💤🏕💦🍁💚💞💤🏕💦🍁
ИВАН,ЗДОРОВО НАПИСАНО,
БЫВАЕТ И ТАКОЕ, КЛАСС!
🍁💦🏕💤💚🍁💦🏕💤💞

Людмила Ярёменко   30.11.2022 15:41     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо за понимание И.П.

Иван Лагутин 2   01.12.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.