Мы-были-за-ция

Рубежи родной страны
Выгибаются наружу.
Погоди туда ломиться,
Не сходи, браток, с ума.
Приходи в военкомат,
Ты нам тут по горло нужен.
Если свалишь за границу,
Враг придёт в твои дома.
 
Он придёт, настанет час,
И в столичную квартиру,
И на дачу в Подмосковье
Он припрется без стыда.
Установит пулемёт
И сверхточную мортиру
И начнёт ***чить, сволочь,
По соседним городам.
 
Чтобы было все не так,
Чтобы всё иначе было,
Чтоб Воронежем агрессор
Подавился иль Уфой,
На московских рубежах
Ты ему начистишь рыло
И родного президента
Не оставишь на убой.
 
Потому бери шинель,
Чтоб не мерзнуть в непогоду,
И готовься в штыковую
Обломать врагу рога.
Не щади там никого
И забудь, что ты не годен.
С точки зрения военной
Ты пригоден для врага.


Рецензии