Отпуск с тобой

Отпуск с тобой.               
             

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.


Выдалась лето некстати холодным.
Отпуск нам выпал тоже  на осень.
Птицы на юг в стаи собрались.
Мы  вместе с ними отправимся в отпуск.

Уже объявили наш рейс на посадку.
Птицей взлетел лайнер со взлётной.
Вот и сбылось о чём ты мечтала.
Снова вернёшься, где была ты раньше.



Снова нахлынут воспоминания.
Сердце замрёт в сладкой истоме.
Вновь возвратимся в наши лучшие годы.
Восемь часов перелёта всего лишь.
Нам наш курорт счастье подарит.



Ночью сольемся в единое целое.
Ты мне прошепчешь, какое блаженство.
Ласки твои изящнее шелка.
Твой аромат меня так и манит.

Утро укроет приятной прохладой.
Волны морские как мама ласкают.
Боже скажу, как превосходно.
Жизнь ощущать в эти минуты.



Снова нахлынут воспоминания.
Сердце замрёт в сладкой истоме.
Вновь возвратились в наши лучшие годы.
Восемь часов перелёта всего лишь.
Нам наш курорт счастье подарит.



Так не заметно летели недели.
Дайвинг, рыбалка и парк развлечений.
Вот и закончился отпуск желанный.
Время пришло домой возвращаться.

Снова шасси побежали по взлётной.
С мягкой посадкой. Вот мы и дома.
Снова работа и снова рутина.
Здравствуй Москва и осенняя сырость.

 

Снова нахлынут воспоминания.
Сердце замрёт в сладкой истоме.
Вновь возвратимся в наши лучшие годы.
Восемь часов перелёта всего лишь.
Нам наш курорт счастье подарит.


Рецензии
Замечательно, Игорь, описали отпускное время! Действительно, уходящее лето можно задержать и, даже вернуть, если удастся съездить на юг, в тёплые края. Время отдыха - самое запоминающееся! Особо удачно написаны 4,5 и 6-ая строфы. Всё понравилось!

Меркурий Ильин   24.05.2024 01:39     Заявить о нарушении
Меркурий, доброе утро. Спасибо за Вашу оценку и похвалу. Рад. Важно. Отпуск самая лучшая пора в нашей жизни. Как проведём зависит от нас. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   24.05.2024 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.