Провода раскинули

Провода раскинули руки крестом,
Слышаться звуки звездных мелодий.
Загрустила луна над ажурным мостом,
А мы тьму паутины, тихонько обходим.

В этой ночи так много загадок и тайн.
Волны эфира, туманности Андромеды.
Льется дождем льстивый обман,
Что придешь,что вернешься в среду.

Я поверить могу, я поверить хочу,
Но сомнение все-таки гложет.
Если что-то не то, если что-то не так,
Где спасение, и кто мне поможет.

Провода раскинули руки крестом,
Уводят тебя, уводят.
Но я не закрою двери в свой дом,
Куда звезды так часто заходят.
       Л.Г.


Рецензии