Друг астор, Шланг

   Друг, мой,
   
      астор!

    Шланг-Ом Шланг,

      С крыши льёт,
    
    Как скрозь Друш-

     Лаг!..


     Лето мимо проле-

     Тело...

     Омм-

     Промокло-Астро-тело@

     Вот-мастику

     Бог подал,

      Есть надежда на успех


   07.11.2022


      Но-затмение в ум-мах
 
     Ихм-Сатурн плюёт нам

      В след ?!


    

    


Рецензии