Ты ещё не поняла

Ты ещё не поняла,
Что тебя уже я бросил,
Что позёмка замела
Нашу прожитую осень,
Что уже ни я, ни ты
Не вернёмся в эту пору,
Что пора сжигать мосты,
Хоть зима ещё не скоро.
Что еще в душе ноябрь,
Что недавно было лето,
Но сейчас любовь моя,
Наконец-то, стала спета,
А твоя не расцвела,
Хоть была с моею рядом -
Ты ещё не поняла,
Что тепла нам ждать не надо.


Рецензии