С праздником Великого Октября!

Дорогие друзья,
Поздравляю всех, родившихся в СССР, с праздником Великой Октябрьской социалистической революции!
С днём торжества справедливости, братства народов, свободы!
Впервые за всю историю человечества добро победило зло и люди обрели свободу, право на труд, право на жильё, право на бесплатное лечение, бесплатное обучение.
Дворцы культуры, городские парки, кинотеатры были доступны каждому человеку.
На фотографиях того времени были запечатлены лица людей с добрыми глазами, в которых мы видим радость в обычный день на улицах городов.
Но победа справедливого строя раздражала капиталистические страны во всём мире и они начали наступление на СССР.
В 1941 году фашисты развязали войну, войну с ещё не окрепшим государством, но воспитанные при социализме люди смогли победить агрессора сплочённостью и огромным желанием победы.
После войны враги не оставили  свои гнусные идеи вторжения на территории Союза республик.
Всеми методами они пытаются превратить людей в зомби и уничтожить их. В настоящее время война идёт на Украине, за русские земли, которые при СССР были переданы Украине по экономическим соображениям, поскольку государство было единое.
Союз распался. А русские земли так и остались в подчинении Украины. Спросили ли тогда людей русских: хотят ли они быть подданными Украины, хотят ли они на своей земле стать чужими, хотели ли они у себя  на земле того, чтобы русский язык стал запрещённым, хотели они таких унижений?!
И только теперь после 8 лет войны на Донбассе, после гибели людей, разрушения домов, школ, больниц люди из России добровольцами идут на защиту русских людей, русских земель, оставленных без согласия народа в подданстве Украины.
При этом цинично в СМИ враги Россию называют агрессором.
Да это война против России!
Встанем на защиту своей многострадальной Родины и в СМИ на всех языках расскажем правду о войне: кто пошёл войной и на чьи земли.


Рецензии
Революцию надо ценить хотя бы за то,что простые люди стали после нее жить дольше на 30 лет.Кто еще может похвастаться сейчас такими достижениями?

Ирина Давыдова 5   07.11.2022 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением

Вадим Самойлов 3   07.11.2022 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.