мы выростаем из своих желаний..

Мы вырастаем из своих желаний, как из вопросов постепенно дети,
Уже не нужно глупых обещаний и взрослых мудростей, которые в ответе.
Мы вырастаем, думаем о важном, ежеминутные желанья вопреки, рождают в нас сеюминутный ветер,
Который не всегда попутный и увы..
Желания так таят безвозвратно, куда-то улетают в небеса,
Нам оставляя хрупкие надежды, что всё наладится когда-нибудь.. когда.
D@


Рецензии