Тонкий росток

Лишь отдав, мы опять получаем,
Лишь прощённым - гармонии свет,
Лишь в любви мы талантом сверкаем,
Лишь сквозь тернии памяти след.

Если внемлешь судьбе, слыша зовы
И сознание кормишь трудом,
Начертанием в мыслях лиловых
Видишь символ, что послан Творцом.

Рукотворная тьма отцветает.
Холод Утра. Духовный цветок
Лучезарно роса омывает,
На багрянце взрастает росток.


Рецензии
Спасибо,Ева, за тонкую духовность Ваших чувств,за Божьи лилии,которые прекрасны и вносят высокое духовное начало в жизнь земного человека!
С уважением, В-лад-и-мир Круцко

Владимир Круцко   19.12.2022 00:19     Заявить о нарушении