Изгой

Кричу в тиши - никто не слышит,
Молчу в толпе - осудят все.
Безумный мир меня не слышит,
А я не верю доброте.

Молчу, кричу, молюсь и плачу,
Моя судьба - не ваш удел.
Хочу - умру, а завтра встану,
И это будет мой предел.

Меня судить позволю Богу,
Создатель знает, что могу.
На сей земле меня оставил,
А значит, было, что к чему.

Живя во тьме, я ближе к свету.
Не зная боли или лжи,
Не знаю я, как врать любимой,
Не знаю, как предать мечты.

16.01.2019г


Рецензии
Не знаю, как предать мечты... :)

Натали-Анри-Хан   07.11.2022 12:09     Заявить о нарушении