Зависть-2

Дом - работа - дом - и ужин,
Телевизор/интернет.
Быстрый секс с уставшим мужем,
Ну а чаще секса нет.

В выходные - магазины,
Стирка, к маме на часок.
То пример решает с сыном,
То заштопает носок.

Так пройдет неделя, месяц,
В целом - осень и зима,
И промчатся так лет десять,
А потом и жизнь сама.

И завидовать всё будет
Парижанам, москвичам:
Повезло родиться людям,
Не в провинции, а ТАМ!

ТАМ театры и музеи,
Там артисты и певцы,
На салюты там глазеют,
А не солят огурцы!

И ругается с москвичкой
В интернете хоть о чем,
И без зла уж, по привычке,
Хоть москвичка не причем.

Да москвичке что ответить:
Дом - работа - снова дом,
Стирка, мама ждет, и дети
Тоже учатся с трудом.

А в постели муж уставший,
И давным-давно храпит.
Лишь салют привычным ставший
Вдалеке опять блестит.


Рецензии