Хороводят звёзды

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/16/72

У осени печальное лицо
И слёзы утром часто льются.
Забыл дорогу лучик на крыльцо
И птицы в небе не смеются!

И потемнел забора частокол,
Промокла тень и сохнет где - то.
Мы ноябрю и осени в укор
Вновь вспоминаем наше лето!

Его ромашки дивной красоты,
Пушистой прелести цветочки.
Кружатся с нами яркие мечты
И звёзды хороводят ночью!

Милей картины и не отыскать
И в грёзах продолжаем мы летать!


Рецензии
Юра, красиво!!!
С уважением!!!

Олег Дужик   08.11.2022 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Олег!

Жюр22   08.11.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.