Доброй ночи мой Мастер

Доброй ночи мой Мастер,
Я твоя Маргарита.
Навсегда моё Сердце
Для тебя лишь открыто!
Я любуюсь улыбкой
И любуюсь глазами.
И уют комнатушки
Навсегда вместе с нами!
Выпьем зелье из чаши
И сомкнём наши очи.
Доброй ночи мой Мастер!
Навсегда доброй ночи!


Рецензии