Ты мне не отвечаешь на любовь

Ты мне не отвечаешь на любовь,
Ты лишь берешь, тепла не отдавая,
Как нет души у восковых цветов,
Но только у меня она живая,
И больно ей дарить свое тепло,
Не получая отклика и звука,
Как будто говорить через стекло,
Что в сотню раз больнее, чем разлука,
И чувствовать и видеть, но не мочь
Почувствовать ответное дыханье,
Как будто на земле все время ночь,
А образ мой все превращает в камень.


Рецензии