971 Как признаться акростихотворение

Сердца трепет не выдам словами,
Отводя взор влюблённый при встрече.
Мимолётно скользнула меж нами,
Осень жизни, подкравшись под вечер.

Василькового цвета глазами,
Аметстово – радужным блеском,
Радость, посланная небесами,
Излучается яростным всплеском.

Мы с тобою почти не знакомы.
Может – позже, но это - едва ли!
Отчего же тогда в горле комом,
Чувств бурлящих потоки застряли?

Как признаться? Навстречу шагнуть?
А пока одинок, труден путь.

21.11.2013.


Рецензии