Чубайс и др

    Отнюдь не мстительное чувство утоляя,
    Я вспоминаю по-именно негодяев
    Стараясь развенчать их в пух и прах
    В своих cплошь незатейливых стихах

    Особо знаменит меж ними Рыжий
    Чубайс госдеятель бестыжий
    Во власти он как верный Ельциноид
    Не потопляемый и скрытный, как стероид
    Нам обещал-капитализм,всем выгодный построит
    Неутомимо россиян дурил,
    Один из тех, кто "девяностые" им подарил
    Втайне желающий для русских геноцида,
    Народом ненавидимая гнида!

    Продолжение следует

   


   


Рецензии
Да уж. Девяностые прошлись по нам катком. Выжили!
А таких бы к стенке. Да некому поставить...

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   18.10.2023 04:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.