Вся наша Жизнь Игра

В день, когда выйду из  Игры,
Попрошу без слёз и без  мольбы. 
Прошлое не вспоминайте
Добрым словом поминайте. 

Освободите Душу мою,
Мою плоть предайте огню,
А прах над морем развейте.
Я к цели пришла, радейте.

Кто любил, был честен со мной,
Осветите мне путь домой.
Дней сорок пусть свечи горят,
Так Душа будет сил набирать.

Чтобы смочь, как вольная птица,
В Небеса, к Творцу устремится.
От сует смогу отдыхать,
В покое Отца пребывать.

В день, когда вновь войду в Игру,
Может встретить вас снова смогу.
Только будут иными роли,
Но всё так знакомо до боли.






Фото из интернета


Рецензии
Стихи о вечном! И роли, действительно, есть сейчас и потом будут, и, конечно же, разные...

Надежда Корн   03.05.2024 18:47     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда за визит и желаю всех благ

Мария Баварская   03.05.2024 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.