Когда ты захочешь увидеться снова со мною?

Когда ты захочешь увидеться снова со мною?
Когда ты захочешь в любви мне признаться сама?
Зимою ли этой, а может грядущей весною?
Когда в твоём сердце закончится снова зима?
Немного тепла - это все что сегодня мне надо,
Покуда не видно, что ждёт нас с тобой впереди.
Немного тепла в доказательство, что ты мне рада,
А если не рада, зачем говоришь - приходи?


Рецензии