Россия

Склоны накрыло собой разнотравье,
Стаи летят, поднебесье буравя,
Станы берёзок, сирени кусты –
Это всё, это всё, это всё ты.

Горы – громады, а рядом – низины,
Долы полей яровых и озимых,
Гул производств до самой темноты –
Это всё, это всё, это всё ты.

Люди потоком бегут на работу,
Снова начав понедельник в субботу,
Смысл не рассеян в плену суеты –
Это всё, это всё, это всё ты.

Город – гигант, с ним соседствуют сёла,
Где обитает народец весёлый...
Здесь зарождаются детства мечты –
Это всё, это всё, это всё ты.

Родину я никогда не оставлю,
В сердце вросло мне её разнотравье.
Это не просто родные края –
Это всё, это всё, это всё я.


Рецензии
Хорошее завершение, Мария.
Именно так мы и чувствуем - кругом - Она.
И вдруг - бах! - оказывается, это не Она, это - ты сам.
Здорово!

Удач Вам в жизни и творчестве.
С уважением,

Александр Иванов 50   03.12.2022 17:16     Заявить о нарушении