Клептос - это не Россия!

Клептос - это не Россия,
Не Москва,  а Москвабад!
У заложников нет силы
Одолеть  их  Султанат.

Нас и так остались крохи -
Настоящих  москвичей,
А  приезжие  пройдохи
Суть  лакеи  у  властей.

На  развалинах  Державы
Богатеет  вражья  кровь,
В землю втаптывая Славу
Наших  дедов  и  отцов.

Я теперь не знаю,  кто я
В  этом  городе  пустом -
Чужестранкою,  изгоем
Пробираюсь сквозь бетон.

Карнавал  любви  осенней
Кончен,  слёзы льются в медь,
А вокруг одни лишь тени -
Только чьи,  не  разглядеть.

Ветер  сбрасывает  злато
Очищающим  огнём,
И всё явственнее взгляду
Клептос  Нео  Вавилон.

Но  пробудится  Россия
И воспрянет Русский Дух!
С Божьей помощью осилим -
Разомкнём  Иудин  круг!

05.11.2022


Рецензии
Вашп правда, Таня! Добрый вечер. Но процесс этот уже не остановить... Игорь

Игорь Апрельский   05.11.2022 18:54     Заявить о нарушении
Вот и я о том же, страшно!
Спасибо, Игорь, за понимание и поддержку!

Татьяна Воронцова   05.11.2022 19:02   Заявить о нарушении