Говорят, рай у ног матерей

Samantha Clemenceau :

Говорят, рай у ног матерей,
А мы добавим: у теплых рук, и у глаз.
Прими пожелания от сыновей, дочерей.
Услышь поздравления в несколько фраз.

Ты наше солнце, наша звезда...
Поэтому мы едины  и целы...
Неважно сколько стукнуло, это все вода...
Не годы важны, а дни прожитые со смыслом и целью...

А они  у тебя есть, и их не мало...
И только бог знает, что было на душе...
Зато сейчас рядом  все то, о чем ты мечтала...
А остальное пусть в тайне, останется в углу, в торце.

Сейчас внуки - стальные стержни счастья...
Самое главное , что есть у нас . Они...
Такие разные, харизма и характер...
Но все -одна банда. Звёздочки твои...

Ты - прохлада. Тень - в жарком дне...
Ты - тепло, когда царствуют морозы...
Поставленная поэма,  та, что чарует зрителя из вне,
Ты - итог , в саге... Житейской прозы.

Но мы хотим, чтоб ты знала...
Мы не оставим тебя никогда...
Ни в ливень, ни в зной, мы б еще сказали:
Нам не страшны ни вулканы, ни гроза...

И сегодня день , а завтра будет новый день
И ты всегда будешь светочем для нас...
Ты - дыханье, действие , но не лень.
Пробиваемый в будущее час...


Говорят, рай у ног матерей...


Рецензии
Карина, просто без матерей жизни не было на земле!

Пётр Белов 2   11.11.2022 22:13     Заявить о нарушении
Да, это верно. Все так.

Карина Райс   11.11.2022 22:52   Заявить о нарушении