Танцуют снежинки в лучах фонарей

Танцуют снежинки в лучах фонарей,
С вечерней прощаясь зарёй. 
Алмазами низаный воздух огней
От искристых игр золотой.

Танцующим блеском округа полна,
В движениях тайных чудес.
Глядит на огни с любопытством луна
С высоких и тёмных небес.

Снег манит блистать, вместо глупого сна,
Сиять и кружиться в огне.
Танцуют лучи, фонари и луна -
Стоять не пристало и мне!


Кисловодск, 2022


Рецензии