Вот беда...

Вот беда, закрывается "Ив Роше",
И в "Макдональдс" уже не сходить на ужин...
Мы же кормим тут молча окопных вшей,
Сухпаек запивая водой из лужи.
Инстаграм заблокирован, вот беда,
Плача,тычет в смартфон безуспешно блоггер...
Здесь кругом по разрушенным городам
Электричество вряд ли то есть у многих...
От повестки ты в Грузии смог осесть.
И друзья называют тебя счастливчик...
Получив приказ, и ответив "есть"!
Мы усердно "БК" комплектуем в "лифчик"*
Примадонна уехала из страны,
Обозвав всех поклонников жалким стадом.
А для нас тут играет оркестр войны,
Ритм стрелковый с литаврами канонады.

*"Лифчик" распространенное в армии название разгрузочного жилета, чаще пояса, с расположенными на нем подсумками для амтоматных магазинов, гранат, аптечки.

04.11.2022, учебный центр для мобилизованных.


Рецензии
Одни бегут, мелькают пятки,
Забыв, что Родина, как Мать!
Забыв, что истинный Мужчина
Страну обязан защищать!
Но встали верные сыны России,
За свой народ против нацистской тьмы!
Они, как в 41 -ом их отцы и деды,
С фашизмом в бой опять пошли!

Галина Потапенко   23.11.2022 02:28     Заявить о нарушении