Два ковбоя

Мы два полюса с тобою,
Что судьбой разведены,
Как бездомных два ковбоя
Никому мы не нужны.
Мы по прериям кочуем
В тщетном поиске тепла,
Под собой ног не чуя,
А под задницей седла.
Мир наш - старая лачуга
Конь наш - жесткая кровать,
Но мы знаем друг про друга,
Хоть другим на нас плевать.
Но мы встретимся однажды
И найдем себя в другом,
И, поверь, совсем не важно:
Другом ставши, иль врагом.


Рецензии