Единство народа сегодня так важно!

Единство народа сегодня так важно,
Чтоб нашей Отчизне помочь в трудный час
И чтобы в едином строю бить отважно
Фашистскую свору сегодня, сейчас.

В боях трудных рядом России народы,
Как раньше стояли, как будут стоять
До нашей священной, великой Победы,
Чтоб праздник отметила Родина-Мать.

Вы все - россияне! Вы воины Славы,
Ваши деды, отцы побеждали всегда.
Вы - дети великой Российской Державы,
Не предавали её никогда.

В беде и в тревогах - народ наш единый,
Мы будем едины, как надо стране.
Российский народ - он НЕ ПОБЕДИМЫЙ
В сраженьях и в самой жестокой войне.

Единство народа сегодня так важно,
Чтоб нашей Отчизне помочь в трудный час
И чтобы в едином строю бить отважно
Фашистскую свору сегодня, сейчас...

Народ наш единый!..
                ___

http://youtu.be/1EK8-NXYS3o Единство народа сегодня так важно!..,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
Понравилось.
Удивляюсь иногда на мужиков поэтов в творчестве которых нет гражданской лирики.
НАИЛУЧШЕГО!

Алексей Филаткин   19.11.2022 23:37     Заявить о нарушении
Вы правы, Алексей! Кому дано право писать, надо немедленно откликаться на важные жизненные события, а не писать о птичках-синичках!
Благодарю за ваш комментарий! Заходите, пожалуйста!
С теплом,

Верона Шумилова   20.11.2022 01:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.