Берег Финского залива разноцветье, разнотравье...

Берег Финского залива:
Разноцветье, разнотравье,
Вал Кронштадтский горделивый,
Катера на переправе,
Бликов сеть на глади водной,
Стойкий запах медуницы.
И наверное, сегодня
Остров Котлин мне приснится.

Июль 2022


Рецензии