Одна ночь

Как на луну, свой глаз уставившую
В одну меня,
Хотелось выть
Своею раненой:
Тебя!.. тебя!...

Как зубы сжав, по гололедице
В кромешной тьме
Мне все мерцалось и все мерещилось:
К тебе... к тебе...

Так в эту адову мою бессонную
Который раз
Меня неслышную и неучтенную
Никто не спас.


Рецензии