Качает двоих причал

Прибой, как сердце мое - не в такт
А время пулей в висок - тик-так.
У губ есть привкус - кедровый раф.
Ладонь ложится на твой рукав.
Прибой клокочет в моей груди.
Пора прощаться... не уходи!
Следы смываются на песке.
Ладонь, как птичка, в твоей руке,
Трепещет, просит ее согреть.
Вот так не страшно и умереть.
Качает на ночь двоих причал.
Скажи: ты тоже по мне скучал?


Рецензии