Хочется верить

Дым сигаретный
Струйкой приметной
Кольцами вверх.
Надо проститься
И извиниться
За прошлый грех.

Стрелки по кругу,
Злобная вьюга
Снова не сплю.
Хочется верить,
Наши потери
Все обнулю.

Руки вдруг вскинешь,
Нежно обнимешь,
Пульс – в одну нить.
Губы целуют,
Сердце волнуя
Чувства не скрыть.

Дым сигаретный,
Струйкой приметной,
Кольцами вверх.
Кофе заварен,
Взгляд лучезарен
Нежен твой смех…

• Первый мой стих написанный короткой строкой, своего рода – проба.


Рецензии