Брату

Да, ты ушёл однажды в ночь,
Через окно,  кого боялся?
Ты так желал нам всем помочь,
Но видно, просто растерялся,,
И разбежался в мир чудес,
Быть может там тебе теплее.
А мы всё ждали СМС,
Не закрывая плотно двери..
Умчалась мама от меня,
Устав искать тебя по свету,
Возможно, там найдёт тебя..
Скажи, ты на какой планете!?
И папа тоже полетел..
Ты маякни лучом закатным,
Мне ждать тебя в обрезках дел?
Или лететь к тебе, обратно.
Черепанов ЮС
11.22


Рецензии
Горький юмор.

Не изменил своей натуре.
Хвала и честь поэту Юре.

Тронуло до глубины души.
С уважением В Абаева

Валентина Абаева   16.12.2023 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.