Старец мне один как-то поведал...

Старец мне один как-то поведал,
Что живём на свете мы не зря:
Чтобы пользу в жизни каждый сделал
И у каждого есть миссия своя.

Миссия любить и быть любимым,
Жить, как проповедовал Христос,
Радоваться жизни, быть счастливым,
Каждый, чтоб, добро  по жизни нёс.

Быть не бедным, но и не богатым,
Близкому помочь когда нужда,
Не грешить, чтоб не быть виноватым,
Ведь Господь всё видит и всегда.

04.11.2022


Рецензии
Слава!!!!!!!ТЫ ХОТЬ ИНОГДА ЗАХОДИШЬ В СТИХИРЬ?!

Иван Черников 34   07.04.2024 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.