Александр Степанович Грин-сухое вино-старый Крым

АЛЕКСАНДР СТЕПАНОВИЧ ГРИН - СУХОЕ ВИНО - СТАРЫЙ КРЫМ.

Александр Степанович Грин,
Сухое вино, Старый Крым,
Романтик, классик,писатель, поэт,
С Ассолью ворвавшись в наш Свет.
С любовью большой на 11-ть лет.
С подарком судьбы, с забвеньем Пророка,
С феерией чувств когда одиноко.
Ты не забыт, помнит тебе благодарный народ
Ты как подарок мечты ворвись в Новый год...

М.А. Михеев, 04.11.2022 г.


Рецензии