В Бога надо всем верить

И опять за Россию
Стоят насмерть солдаты,
Им - большое спасибо,
Все герои - ребята!
В мире многие страны
Ополчились на нас,
В радость им наши раны,
Наши жертвы сейчас.
Погибают солдаты,
Защищая всех нас -
Без вины виноватых,
Но имеющих газ…
И богатством всем этим
Запад хочет владеть,
А Россию всю метит
С карты Мира стереть.
Потому-то и ныне
Война вспыхнула вновь,
И у нас с Украиной
Льются слёзы и кровь.
С украинским народом
Мы готовы дружить,
По-соседски невзгоды
С ним, как прежде, делить.
Но нашла Украина
Себе новых «подруг»,
А Россию всю ныне
Врагом сделала вдруг.
Много вылито грязи,
Много лжи, клеветы,
Нашей дружеской связи
Сожжены все «мосты».
С каждым часом сильнее
Война с Украиной,
А «подруги» наглеют,
Суют бомбы ей, мины…
Им нужна Украина,
Чтоб расправиться с нами,
С нею дружат все ныне,
Ее правят руками.
Может рухнуть весь «дом»
Украинский, конечно,
И что будет потом,
Никому не известно.
Долго ль будут «подруги»
Те дружить с Украиной,
Иль исчезнут, как мухи,
От огня с сильным дымом?
Мир наш хрупкий такой,
Всем дружить бы нам надо,
Но нет в жизни земной
Меж людьми всеми лада.
Только вольные птицы
Мирно в небе летают,
Ничего о границах
Они, к счастью, не знают.
А мы, люди, как звери,
Делим Землю на части…
В Бога надо всем верить,
Чтоб иметь Мир и Счастье.


Рецензии