Войти в твою жизнь как в горячую воду

Войти в твою жизнь как в горячую воду,
А может хододную - мне все равно,
Но главное, в ней сохранить мне свободу,
И счастье тебе принести заодно.
И, может быть, в том последнем слияньи
Покой обрести до последнего дня,
Лишь только б сама ты была в состояньи
Понять и принять и себя, и меня.


Рецензии
Счастья я вам и вдохновения!

Лидия Невская Сызрань   23.02.2023 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия)

Крылов Игорь   24.02.2023 20:45   Заявить о нарушении