Повар

Я сегодня до зари встану
Потихонечку зайду в кухню
Чтобы только не будить маму
Я кастрюлей об плиту бухну

Громко стукнула об стол ложка
От кастрюли покатилась крышка
Рухнул стул - сломалась ножка
Я тихонечко хожу, как мышка

Наварю для папы с мамою кашу
Намешал я молоко с манкой
Не хочу будить семью нашу
Но упала громко соль с банкой

Я на цыпочках крадусь в ванну
Под ногою заорала кошка
Я будить папу с мамой не стану
Пусть они подремлют немножко!


Рецензии
Пока спят мои предки тихо
Наступлю на кошку с разбега
Чтоб она не орала сильно
Замотаю всю морду скотчем
С восторгом,

Юрий Маркин -Сентябрь   31.03.2023 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.