Zа нас и Осень...

Вот жизнь в дверном проёме ноября...
Ветер к обочине листья паркует.
Осень сегодня уже не ликует -
В раздумьи дождит, струю теребя...

А грусти ей нынче не занимать,
Всё понимает она без остатка,
Нежно таки, как подруга-солдатка,
Дождями пытаясь Русь приобнять...

Но мы ей, однако, это простим -
Хочет всего-то - утешить природу,
Участливо-мило строит погоду
И верит - в войне только мы победим!


Рецензии
Сильно, Ириш! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   04.12.2022 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.