простые слова

Слово есть простое - "люблю".
Простоты в нём не больше, чем в жизни.
Я люблю, люблю ту одну,
Без которой жизнь - временем лишним.

Знаю цену слова "люблю".
От любимой однажды услышал:
"Ради нас. Жизнь храни свою".
Сердце верную заняло нишу.

Через час уйду на войну.
Юность деда вмиг стала мне ближе,
И, как дед, однажды прийду.
"Победили, любимая!... Выжил".


Рецензии
Благодарю за новую песню, Алёша!)))

Татьяна Хакина   02.05.2023 02:25     Заявить о нарушении