Сентябрьский вечер

Сентябрьский тёплый вечер,
В небе звёзд немеряно.
Зажёг Всевышний свечи
Рукой своей уверенно.

Включил Луну в придачу,
Фонарь светодиодный,
Вмиг осветилась дача
И рябь реки холодной.

Осенний лес проснулся 
И зашумел игриво
Трепещущей листвою
Берёз, осинок, ивы.

Звучат аккорды Листа
« Грёзами любви»…
И возвращает память
счастливейшие дни.

Такие декорации
Бальзам душе поэта...
Я насладаюсь вечером,
Гармонией сюжета.

Сентябрь 2022 г.


Рецензии
Красиво сказано)

Дальнейших Вам творческих успехов!

Сергей Путилин   22.03.2023 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.

Ольга Майская 3   22.03.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.