официально беззаботны

пусть
сохнут на ветру полотна
полурассветной полутьмы
официально беззаботны
с сегодняшнего утра мы   
с сегодняшнего утра мысли
геометрически просты 
начало здесь
а дальше лисьи 
комет хвосты
путей версты 
я
брошу в океан монету
ты
обними и успокой
всплакнувшую во сне
планету
погладь по полюсу рукой
заснула
слышишь ровно дышит
благословение шепчи
прикроем дверь
как можно тише
оставим под луной ключи


Рецензии
Прелесть, Рома! Люблю тебя!)

Николай Бондарев 2   02.11.2022 20:30     Заявить о нарушении
лучшая награда
сегодня великолепный день
отлично

Роман Кугельброт Тресков   02.11.2022 20:42   Заявить о нарушении