это сезон

это сезон, когда надо, чтоб всё и сразу. тут по-осеннему бесятся, любят, злятся. мой человек – мастер целиться острой фразой, взглядов-пожаров, изящных манипуляций.

это сезон, где не тот ты и ты не с теми. я в то же время с тобою, но не с тобою. кто виноват и что делать – две вечных темы.

и почему, когда хочешь как лучше, всегда так больно?


Рецензии