Отче

Мне бы туда - где свет,
Где рассвет превосходит ночи.
За все я сдержу ответ,
Ты слышишь меня… Отче?

Только не говори «нет»
Избитой душе -  одиночке.
От меня остался лишь силуэт,
Ты видишь меня… Отче?

Порой бы не знать ответ,
Да память порвать в клочья!
Отчего, когда сил больше нет -
Тишина значительно громче?

…В немое пространство комет
Шепчу я смиренней и кротче…
Меня без Тебя нет…
Не оставляй меня… Отче…

02.11.2022

#СТИХИЯ_АБ @yourall_be


Рецензии
До слез прошибло, очень искренне

Елена Викторовна Кораблева   02.11.2022 14:16     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Алла Безлепкина   02.06.2023 17:37   Заявить о нарушении