Мечта

На тысячи волшебных пузырьков
Хочу разбить воображение
Чтоб в каждый поселить надежду и мечту
Отправить в бесконечное скольжение

И пусть они плывут туда,
Где их так не хватает
Где миром правят ненависть и злость
О счастье лишь мечтают

Вот только бы разбитая мечта
Мечтою не осталась
Лети, лети над миром доброта
Неси любовь и радость.


Рецензии
Такое хорошее стихотворение, очень понравилось, но мне кажется оно таит в себе в дальнейшем продолжение...

Роза Рогачева   17.12.2022 12:23     Заявить о нарушении