За мир на планете

Россия, Родина,Россия!
Врагу не взять нас на испуг.
И в ней шагают воедино,
Отец и сын, и святой дух.
Она не встанет на колени,
Ведь Бог упасть ей не даёт
За мир и счастье на планете,
Шагает Родина вперёд.

01.11. 2022.


Рецензии