Не наш праздник - хэллоуин

Вы, молодежь, превратились в клоунов.
Праздник какой-то нашли - хэллоуин.
Нет в нем России ни грамма толики.
Вы ж православные, а не католики.
Вот, собирают по миру разное...
Вам что, на родине мало праздников?
Тыкву разрезали страшной рожею...
Блин, из нее же каша хорошая.
Запад внедряет всегда всё плохое нам...
В том числе втюхал и свой хэллоуин.


Рецензии