Осенний лес

Осенний лес покрылся позолотой.
Повсюду лежит опавшая листва.
Иду тропинкой знакомой, проторённой.
Дует ветерок, чистый воздух, красота.
Как обычно, снимаю красивые пейзажи.
Прекрасный миг на память сохраню.
И буду просматривать фотки вечерами.
В зимнюю, морозную, снежную пору.
А пока наслаждаюсь матушкой природой.
Иду и в свои объятия меня окутывает лес.
Что ещё для души и гармонии надо...
Чистый воздух, природа и ветви до небес.


30.10.2022

Фото: Руслан Назиров-Грюн

P.S. 78 из( 1377 произведений)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.