Я вашим чарам повинуюсь...

Вы пишете всегда слова красивые
И просите меня поверить им!
Слова, как жар, слова неповторимые,
Написанные только нам, двоим.

Читала их... Читала и тревожилась:
Таких мне слов никто не говорил,-
И радость моя трепетная множилась,
А ваш сюжет мелодию творил.

Я вновь читаю с жаждой и с волнением:
Какой порыв! Какой роскошный слог!
Пою я их с восторгом, с упоением:
Так написать Всевышний только мог!

Писали Вы... Я строчкам дивным верила:
Какие чары! Сколько в них Любви!
Я их к своим стихам  усердно меряла
И не скрывала выводы свои.

Мои стихи просты, не слишком модные,
А ваши - диво! Их - на пьедестал!
Они волшебные, они свободные,
Как будто их Всевышний мне писал.

Но это ваши все слова красивые!
Вы просите меня поверить им!
Слова, как жар, слова неповторимые,
Написанные только нам, двоим.

Я повинуюсь им!..
                ____

http://youtu.be/-SBjEKsKGXA Верона Шумилова,
Я вашим чарам повинуюсь..., муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.