Русалка

Волны шумно бьются о камни и внутри меня происходит тоже,
Оно бьётся и разбивается, выражаясь каплями с солью на коже,
Не стирая их (это же память) провожаю на поверхность дождем,
Мой корабль только отчалившись за минуту стал повреждён.
Мне под воду нельзя я не выплыву, крик в голове доносится чайкой,
В случае если не выживу, я перерожусь, я стану русалкой,
Шторм настиг, плотно связан с истерзанной моей аурой,
Дрожь пробивает внутри, я уже под гнётом событий отчаяно плаваю,
Лёгкие сжаты, мне бы встретить Нептуна, выпросить жабры,
Весь воздух выходит, что был на поверхности набран,
На верху есть блестящий просвет, но вниз тянет внутренним камнем,
Поцелуи смывает вода и я запомню тебя своим парнем,
Ил поднял пыль от удара столбом из-за всего погружения,
Запомни меня ты самой живой, ожидай перерожденья.


Рецензии