Жаль, что вышел не с лопатой

 
 Дед Мороз чудаковатый
 Прихватил в белило нос;
 Жаль..,что вышел не с лопатой
 И в обувке - на износ:

 С куцей стелькой "ЭКОНОМ".
 Обувь-торг-элита,
 (Окати,хоть, кипятком
 В ванну,иль в корыто:
 Прыгнуть килькой хочется
 (Через час дрожь кончится)

 В трезвых помыслах не хлипкий,
 Романтизм - в клёв!
                Нравится,
 Чуть левее от паршивки:
 Дельфинарий "Здравница".

       Л.А.Ф. (11:13)
       Буффо  (2022)

   

 


Рецензии