Небо сдавливает, замыкая в заточенные грани

Небо сдавливает, замыкая в заточенные грани,
Воздух кончается, он кончается не под тобою,
Неуязвимостью хвастаюсь. . погляди-ка я ранена,
Безысходность бы вроде накрывает третьей волною.
Я кричу вопреки но и с гордостью вечной помешана,
Я как пристань на поисках, недоступной отныне гавани,
Сумасшедшая, окрылённая заново женщина,
Без воды своё тихонько доплавает.
Есть просвет на порочные, стадные импульсы,
И похитить его, да так чтобы только невидимо,
После можно брезгливо разглядывать минусы,
Перестать быть жаждущим, яростным зрителем.
Там под кожей мурашки потрескались тщательно,
Поражённые мысли ведут ложной тропою,
Всё что рухнуло выстоится обязательно,
Всё что замертво пало покроется безразличной трухою


Рецензии