ещё не...

Не ночь уже.Ещё не утро.
Туман ли, дым ли?И роса.
Вот влажный воздух.Нетто?Брутто?
Не весит.На душе тоска.

Не надоест щелкАть на ноте
Одной лесному стервецу.
Что соловей выводит ? Вроде
Полил вдруг дождик по лицу.

Нет-нет, то ветра дуновенье.
Так, словно бабочка, крылом,
Заденет.Вот оно, мгновенье!
Глазам проснувшимся тепло.

Ты целовала так же, так же.
Те губы, бабочкой, по мне.
Подумал лишь:"помадой мажет-
Такое счастье лишь во сне…"

Не ночь уже.Ещё не утро.
Туман ли, дым?Белёсый след.
Даст милость Бог ещё кому-то.
Любви на свете лучше нет.


Рецензии
Ненавижу тебя

Мэг Каммингс   01.11.2022 21:55     Заявить о нарушении